?
穿線師學院
 
首頁  >  最新活動
最新活動
轉寄 列印
VICTOR新品試打會(北京)大興球友之初體驗

2017-04-07

   3月31日VICTOR北京辦事處來到了北京市大興區的黃村一中羽毛球館和春雷社區羽毛球俱樂部為大興廣大的球友們帶來了新品試打體驗活動。活動籌備前期很多球友都紛紛打電話咨詢試打時間和試打地點。

試打球拍:TK-9900、TK-鬼斬NEW、HX-800LTD-C、JS-12、HX-900、
試穿羽鞋:SH-9200LTD、SH-P7800、SH-P8500ACE

來看看活動現場吧!
工作人員使用量腳器幫助球友挑選適合自己腳型的鞋


VICTOR公司為廣大球友準備了精美小禮品在游戲環節中發放
友誼爭霸賽激烈進行中



獲勝球隊領獎合影


球友反饋:
球友1:TK-9900這個球拍已經關注很久了,一直想試打一下,今天終于能摸到球拍了,這個球拍拿到手上的第一感覺就不是很重,高遠球,殺球都很棒!這個球拍有進攻拍的特性但是又有著輕量化手感,當場入手一把。
 
球友2:SH-P9200LTD這雙鞋外觀很漂亮夠酷,包裹性很不錯,減震效果很好。整個球鞋設計的樣式很吸引人,滿足了現在打球人對外觀的一個看法。
 
球友3:
我覺得SH-P8500ACE這雙鞋穿的很不錯,外觀讓人眼前一亮,很適合現在打球人對色彩搭配的要求,然后穿的也很舒服,防滑性和包裹性都特別不錯,現場正好有38的直接入手一雙,希望這種新品試打會能搞的多一些。
 
球友4:
HX-900這款球拍是新款,上手試了一下,控球不錯,殺球也很舒服,中桿略重一些,力量大的用起來應該很棒,我還是繼續用我的JS-12吧。
 
球友5:
鬼斬NEW,紅鬼,綠鬼的搭配顏色都很炫,用的很舒服的一把球拍,殺球,控球感覺人拍合一,一直在使用,很適合我。超贊
 
球友6:JS-12 這把拍子不錯,頭輕,桿硬。很適合我這種喜歡在網前打平抽、放網,而且在殺球、劈吊上面也有很不錯的表現。
 
球友7:SH-P7800這個鞋穿著很舒適,顏色搭配也很好,包裹性,防滑性都是蠻不錯的。主要是價位很誘人,可以說是性價比很高的一款鞋了。
 
球友8:量腳器是我第一次接觸和體驗,我的腳屬于大眾腳U喧型2.5,在VICTOR工作人員的講解和推薦下,我試了一雙SH-9200LTD,試穿了2小時感覺很不錯,尤其是包裹性很好,比我以前穿的鞋舒服很多,這次VICTOR試打會也讓我這個純業余球友感受到了一些專業的知識,漲了見識。
 
球友9:比賽1號球用的很不錯,飛行穩定,耐打,激烈的打了2盤,略微有些炸毛,減速,但是已經很不錯了,很好的一款球



  本次試打會3小時60人,球友們通過量腳器找到了合適自己的鞋,通過揮重機也找到了合適自己的球拍。有些球友還是意猶未盡,但是球館要關門了,VICTOR答應球友們,再有新品試打一定還來給大家體驗,你們只要一直熱愛這個運動,我們就一直服務于你們,下次見!!!

?
澳门原版足球指数